Медведев и Собянин посетили Морозовскую детскую больницу

Мэр столицы Сергей Собянин вместе с председателем российского правительства Дмитрием Медведевым 27 июля посетил строящуюся детскую Морозовскую больницу и те корпуса, которые работают в настоящий момент.

Группа «Градусы» возвращается на эстраду благодаря Диме Билану и Яне Рудковской

Популярная российская группа «Градусы», прославившаяся песней «Голая», прекратила своё существование еще в 2015 году. На данный момент группа снова появится на российской эстраде, благодаря своим новым продюсерам.

Габала готовится к Международному музыкальному фестивалю

БАКУ /Trend Life/ — В Габале идет активная подготовка к VIII Международному музыкальному фестивалю, который пройдет с участием всемирно известных музыкантов и исполнителей с 30 июля по 5 августа…

«Би-2» приедут в Омск с симфоническим оркестром

Рок-группа «Би-2» спустя год снова даст концерт в Омске. По данным организатора, новосибирского концертного агентства «Артистика», выступление состоится 15 ноября в Концертном зале омской филармонии.

Кокорин стал спонсором чемпионата Детской футбольной лиги

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин стал генеральным спонсором финального турнира чемпионата Детской футбольной лиги (ДФЛ). Об этом в среду, 27 июля, сообщается на сайте ДФЛ.

Бриллиант Дадашева получила «солнечный удар» из Молдовы

БАКУ /Trend Life/ — Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева представила в социальных сетях новую композицию «Belə Belə İşlər», музыка к которой на слова исполнительницы записана в одной из лучших звукозаписывающих…

В России запретят добавлять пальмовое масло в детское питание

Законодательное собрание Ленинградской области внесло на рассмотрение в Госдуму проект закона, предполагающего запрет на использование при производстве детского питания пальмового стеарина, пальмоядрового стеарина, пальмоядрового масла и кокосового масла.

Камчатцев приглашают в колледж искусств послушать арии и романсы

«Ольга Дейнека-Бостон — выпускница Камчатского колледжа искусств и Государственного музыкально-педагогический института имени Ипполитова-Иванова в Москве.